Джокер

(«Комедия - субъективна» к/ф Джокер)

Смешной затейник и шутник,
В колоде карт игральных,
Он многолик среди интриг,
Без всяких норм моральных.
Конечно, туз бьёт короля,
Когда они по масти,
И только Джокер, как всегда,
Всех держит в своей власти.
Он ведь в колоде, как и все,
Комедиант за маской,
Но только вы в его игре…
Шут смотрит за развязкой.

#MisterZh


Рецензии