Вы заметили?

Вы заметили,что стали
Улыбаться меньше люди?
Что не уважают старость?
Что же дальше с нами будет?
Даже праздники не в радость.
Что же это в самом деле?
Что ни день,то снова ,,гадость,, ,
Как же это надоело!
Каждый праздник одинаков:
Поздравленья,тосты,гости.
На диван потом и набок,
Чтобы отдохнули кости.
Нет надежды в светлом ,,завтра,, ,
Гаснет вера в справедливость.
Разве раньше жили так мы?
Жизнь такая нам лишь снилась,
Что всё есть всегда на полках,
Но у многих нету денег.
Что же в тех товарах толку,
Если жизнь уже не ценят?
Медицина, обученье-
Стало платным,безобразным.
Нету денег на леченье-
В гроб ложиться легче сразу,...
Как же быть,коль мы привыкли,
Что за нас ,,верхи,,решают?
Долбят каждый день ,,по тыкве,, ,
Жить нормально нам мешают.
И у всех одни заботы,
ЖКХ, кредиты,дети,
Как прожить,найти работу.
И у всех проблемы эти.


Рецензии