Ну, не вышло, ну, не вышло

               *   *   *

Ну, не вышло, ну, не вышло,
Кто же в чём же виноват?
И не третий, первый – лишний,
А вот третий – друг и брат.

Так устроено судьбою,
Говорят, что не уйдёшь.
Ну, а я смеюсь с тобою,
Оттого что пятый всё ж!

20 сентября 2020, Крым   


Рецензии