у великана всегда что-то в голове КНТ

у великана всегда что-то в голове -
помимо его воли возникает -
и у человека - жизни две -
друг друга насмерть бьют веками...

авторская фотокартина - у великана всегда что-то в голове КНТ


Рецензии