Нерешительность

Ты боишься заявить о себе,
Опасаясь услышать насмешки.
Это страх живет в голове,
С ним не вырасти ферзем из пешки.
Тратишь время, а решения нет
И сомнения твои взяли силой.
Может ждешь, что откроют секрет?
Возьми - сам себя открой миру.
А по факту - секрета то нет,
Всё настолько уже очевидно.
Нет попыток - свершений нет
И тебя совершено не видно.

#MisterZh


Рецензии