Из парадоксов напоказ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАПОКАЗ…"
Люди, которые ни в ком не нуждаются, нуждаются в том, чтобы люди вокруг видели, что они абсолютно ни в ком не нуждаются.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Как любим мы всё делать напоказ,
Стенать и мучаться, рыдать, переживать,
И всем доказывать в который уже раз,
Что им наши страданья не понять…


Рецензии