Цветы

Он подарит цветы,за крики и брань
За неверность и пьянство своё ,
За пустые слова,за молитвы твои
За разлитое на пол вино.

За терпение твоё ,и за слёзы твои,
Ты опять поменяешь бинты
И прощая его,вновь стоят у окна,
Засохшие в банке, цветы.


Рецензии