Любовь по ГОСТу

А может есть любовь по ГОСТам и по Нормам?
В них говорилось бы - что, где, кому и как.
В расчетах вся доска извечных формул.
Не веришь им? Куда же ты простак?
Там будет все стабильно и знакомо.
Цвет кожи, возраст, рост - одобрен брак.
Представь апатию и равнодушие взора.
И не мешай считать, влюбленный ты - Дурак!
Открыт НИИ - решают все проблемы.
Задача, цель и калькулятор в ряд.
И вот учёный муж, он доказал Систему.
Влюбленность вся твоя опущена во мрак.
А может ни к чему искать любовь по ГОСТу?
Выдумывать критерий вселенского добра.
И нервничать, что разного вы роста.
Давай не усложнять, любовь она проста.

#MisterZh


Рецензии