В день холодный

В день холодный, в день осенний
Я вернусь туда опять.А. Блок.


В день холодный, в день осенний
Я вернусь туда опять,
В светлый май, где без сомнений,
Нам тепла не занимать.

Где потери не известны,
Где не знали мы утрат,
Где поёт нам "Лейся песня",
"Добры молодцы" звучат.

В день холодный, в день осенний,
Вспомню ласковый я май.
Где мечты, как луч весенний,
Всё согреет, лишь мечтай.


Рецензии