Примирение! Диалог в стихах

- Ты считаешь, я не прав?
-Я ничего не говорила!
-А твои красные глаза, они сказали за тебя, как ты устала, изменилась, обозлилась на меня. Ушла та радость от тебя, когда проснувшись, ты смотрела и улыбалась глядя на меня.
- Ты изминил, тебе спасибо! Я стала сильная теперь. И могу я не бояться, если закроешь за собою дверь.
- Я не уйду, ты не надейся, ведь я люблю тебя сильней, когда смотрю я на тебя, я понимаю, что жизнь моя не имеет смысла без тебя. Я не смогу, я изменюсь и в этом я тебе клянусь.
- Я поверю как всегда, но коль обманишь ты меня, я разозлюсь, ты так и знай и лихом ты не вспоминай.


Рецензии