На берегу Крыма

Небережливый очень грустен
Он так хотел,увидить то-
что ожидал,но не уместен -
вдруг оказался-
ну и что ?

Тот заново,рассудит строго
Где ошибался,почему
А друг,его уже на пляже
под,солнцем в тепленьком
Крыму

И между ними километры,
И сотни миль-
А почему?  - один на пляже оказался,другой в родном своём дому .

Тут ясно,явно с первых строчек
Когда,мечтаешь ты о чём
Так- воплоти же,ты желанье

А не мечтай в своём дому...


Рецензии