Необычное явление

Она засмеялась мне прямо в лицо, так искренне, так по-детски. Посмотрела мне в глаза. Улыбнулась. Я улыбнулась в ответ. Она такая светлая, непохожая на других, побежала и скрылась в толпе. Молодая, счастливая. Ей было около двадцати, но детская радость в глазах и улыбка ничуть не потухли с годами.


Рецензии