Он землю ел, но правда не сбылась

клянусь что правду говорю и землю
сырую стану есть лишь в знак того что
все верно излагаю так твердил
знакомый мне поэт-философ все
наслышаны о том что не сводил
концы с концами он в одну реальность

он землю ел но правда не сбылась
однако рассуждая о полезном
питании конкретно о земле
ресурсов ценных в коей в преизбытке
мы все питаемся червями или
напротив те сгрызают нас увы

клянемся правду говорить и землю
клянемся есть а как же быть земля
бывает хороша когда она
своя и мы не станем рыть траншеи
для войн грядущих и могил своих
мы и в земле клянемся землю есть

21-22. 09. 20


Рецензии