Ложь к нам пробивается ростками

Ложь к нам пробивается ростками,
Я чувствую обман и фальшь,
Мальчики с невинными глазами
Верят сказкам, врезавшись в асфальт.
Пальчиком поманят - и готово,
В преисподней места хватит всем,
Иногда достаточно лишь слова,
Чтобы полюбить пространство стен.
Видят много, мало понимают,
Думают, что снова на коне...
Кто молчит, вот тот немало знает
Что же замуровано в стене.


Рецензии