Безучастность...

Безучастность...
И множество лиц вокруг...
Помнишь детскую искренность
Прошлых дней.
Где твой новый знакомый - конечно друг,
И не нужно во лжи уличать людей.
Где не чертишь границы своей души,
Свято веришь, что любят за просто так,
И не нужно учиться разумно жить,
Спрятав всю доброту на глухой чердак.
Безупречность...
Зачем-то бежишь за ней...
Мысли спутались черным, тугим клубком.
Говорили тебе: отпускай людей.
Отпускаешь, стоя на мосту пустом.


Рецензии