Люблю

Люблю поутру выпить кофе горячий
И просто о чем-то мечтать,
Отправиться в путь за счастливой удачей
И воздухом свежим дышать.

Пусть осень покрыла листвой переулки,
В природе особый уют.
Я вечер люблю проводить за прогулкой,
И слушать, как птицы поют.

Люблю наслаждаться денёчком погожим,
Пройтись по местам дорогим,
Люблю улыбаться обычным прохожим
И счастьем делиться своим.


Рецензии