Козёл и Эвридика

Козёл полюбил Эвридику
А та отказала ему
Толстой написал про них книгу
А Горький сказал: ,,Не могу,,

Толстой был любимец богемы
Разил бородой он бордель
Маньяк и ревнивец Каренин
Его пригласил на дуэль

Дуэль завершилась попойкой
Царю объявили войну
Каренина выпросил Горький
Подбросить под поезд жену

А в это вот самое время
На Питер напал броневик
Масон и шпион Вова Ленин
Издал угрожающий крик

И в мире настала разруха
А, впрочем, она и была
По самым проверенным слухам
Козлу Эвридика дала

Куда ты не глянь, всюду черти
Никак их нельзя истребить
Толстому вы больше не верьте
А Горького стоит забыть

Но главное, что разозлившись
Нанёс философии вред
Под видом Козла затаившись
Психолог и врун Зигмунд Фрейд

2009


Рецензии