Портрет

Ты такая нежная,
И всегда красивая.
Можешь быть холодною,
Но остаться милою.

Ты такая смелая,
И душою сильная.
Можешь быть примерною,
И невыносимою.

Непоседа добрая,
И всегда счастливая.
Можешь быть божественной,
Или стать строптивой.

Быть как ангел светлою,
И как демон темною.
Иногда капризною,
Иногда веселою.

Ты такая разная,
И непобедимая.
Как всегда опасная,
И необъяснимая.

#MisterZh


Рецензии