Солнце лучами темными...

Солнце лучами темными свет окутает...
Бросит густую тень на пространство крыш,
Только блестят фальшивыми  перламутрами
Капельки тьмы, там где правду не утаишь.
Свет по листве скользит, высветляя линии,
Вслед за безумным Солнцем и чернотой,
Эта звезда, с нам до боли знакомым именем,
Мраком наполнилась за роковой чертой.
Утро теперь погружает во тьму рассветами...
Утро теперь не мешает нам больше спать...
Черное Солнце блуждает между планетами.
Ночь занимается. Время несется вспять.


Рецензии