Нервы

Ты родился, тебя скрючил крик,
Ты плачешь, воспаляя нервы.
Другим это радость, счастья миг,
А тебе только, распечатали нервы.

И вот ты, влился в круговорот,
Где суета и одни нервы.
Друг друга дурит, кругом народ,
Чтоб пережить, нужны нервы.

Всю жизнь я шел и жилы рвал,
Закаляя стальные нервы.
Если падал, то вновь вставал,
Мне помогали мои нервы.

И вот жизнь, я прошагал
И за горизонтом остановка.
И нервы все, я измотал,
Не помогла, моя сноровка.

Я намотаю на кулак,
Мои оставшиеся нервы.
Пройду свой путь, а дальше мрак.
И не нужны мне дальше нервы.

Всю жизнь я шел и жилы рвал,
Закаляя стальные нервы.
Если падал, то вновь вставал,
Мне помогали мои нервы.


Рецензии