Воспоминания

Воспоминания - ожившее вчера,
Ушедшее навечно, безвозвратно.
Живого разума искусная игра,
Что словно возвращает нас обратно.

Туда, где не осталось ничего,
Лишь призраки, фантомы, миражи.
И сердце щемит часто от того,
Чего уж нет, в чём нет живой души.

Воспоминания - в ушедшее окно.
Мы видим сцены канувших сюжетов,
А память вновь рисует нам кино,
В котором на вопросы нет ответов.


Рецензии