Мы

Мы все грустные дети в обертке взрослых людей

Мы просто забытое счастье на горизонте детских идей

Мы просто маленькие дети, сидящие внутри серых людей

Мы перелетные птицы надежд,
Наша боль с каждым днём все сильней

Мы устали летать, мы решили упасть,
Под тяжестью кислотных дождей

Мы трепетный пепел горестных бед,
Обёрнутый дымком сигарет

Нам не суждено повидать далёких морей
Нам лишь бы солнце догнать

Мы забыли, кто мы на самом деле,
Как чёрный дым в наших легких

Искал путь наружу, а нашёл ничего,
Вот и мы перестали походить на людей.

2020


Рецензии