Эффект домино

Я сижу на кухне и смотрю в окно,
За окном опять эффект домино.
Снег кружится, как сахар и соль в кино
Только я его уже не вижу давно.
Ты сегодня книгу эту с пола возьмешь
А потом ее несуразно сожжешь...
Но, учти, что заводы закрыты с утра,
А труба за окном нелогично мала.
Я сижу на кухне и смотрю в окно
А за окном ну опять эффект домино,
Зелень словно петрушка в метро,
Ну когда же я выпил это вино.


Рецензии