Нас тут больше нет

Внезапный свет в полной темноте.
Я им так согрет, меня больше нет.
Меня больше нет и весь мир сгорит.
В огненном котле, я был там убит.

Раз и навсегда зарекся гореть.
Освещать пожар, говорить про смерть.
Помогать и жить, как маяк стоять.
Я горел один, и сгорел дотла.

Угольки мои, нарекли враньём.
Лживой клеветой на живых людей.
Оказалось, я идиот и вор.
Косточки мои, так и лежат во тьме.

Не старайся, друг, ты помочь стране.
Ведь у нас вверху, беспринципный сброд.
Мы давно в огне, мы горим как лес.
Нас тут больше нет, нас тут больше нет...


Рецензии