Он или есть, иль нет его

              *  *  *

Он или есть, иль нет его.
В нём чаша полная всего.
В нём солнце сходится с луной –
Танцуют вальс перед тобой.

Но рассекает вдруг гроза
Полнеба, падает слеза.
Он или есть, иль нет его.
О чём я? О стихе всего!

18 сентября 2020, Крым         


Рецензии