Грязь с зубов смывайте! -5

Дорогие ребята,
Грязь с зубов смывайте!
Зубы чистите
Дважды в день -
Утром и вечером.
Полощите рот водой
Каждый раз после еды.
Всегда дружите
С зубной пастой и щеткой.
И тогда все люди в мире
Будут улыбаться
Красивой белоснежной улыбкой.
И запомни дорогой ребенок,
Ведь здоровье и красоту
Зубов и десен
В магазине не купишь!


Рецензии