Золотая осень

1.Золотая осень приходит, паутинки грусти наводит.
  В мокрых листьях спряталось где-то жаркое и звонкое лето.
  Солнце заблудилось в ресницах и твоя улыбка мне снится.
  А мою печаль вдаль уносит эта осень.

2.Тает тёплый  вечер и дождик нам рисует словно художник
  Мокрые дома и бульвары, плачет где-то  тихо гитара.
  В музыке дождя растворилось всё, что мне когда-то приснилось.
  И мою печаль вдаль уносит эта осень.

3.Падают в ладони нам звёзды. Загадать желанье – так просто.
  И оно исполнится, знаю, ты пойми, я очень скучаю.
  Дождик – он закончится скоро и проснётся сонный наш город.
  И печали все пусть уносит эта осень.


Рецензии