Серенада

Серенада почти в полночь,
Для сторожей, которые любят поспать
Становятся негромкой,
И одинокие парни ещё романтичны,

Серенада для тех, кто в поиске,
И одиноких и немного застенчивых,
Которые засыпают поздно
С мамой у телевизора.

Серенада для гувернанток,
Если бы они тоже пели,
Мы бы много достигли.
Для пенсионеров,
С годами имеющих ещё больше денег.
Серенада для чёрных котов,
Для старых артистов и официантов,
Для тех, кто гуляет на улице.

Выгляни в окно, красавица моя
Я придумал для тебя песню, и стихи
И оденься красиво и мы идём с тобой.
Кот, сердце и ты
Какая компания!

Серенада может быть немного старомодна,
Пахнет горячим хлебом и провинцией
Как в воскресный день, когда было воскресенье.
Серенада для журналистов
Всё ещё с чернилами в руках,
Которые писали всю ночь и уже знают, что будет завтра.

Выгляни в окно, красавица моя
Я придумал для тебя песню, и стихи
И оденься красиво и мы идём с тобой.
Кот, сердце и ты
Какая компания!

Выгляни в окно, красавица моя
В воздухе желание веселья
Серенада и луна в придачу,
Ты её поёшь, она приносит тебе удачу
Серенада, серенада!


Рецензии