Наивность не излечится

Наивность не излечится,
Душа не зарастет,
Безумная разведчица
В неравный бой идет.
Ей скажешь - что надеешься?
Глупа ты и проста,
Тебе даны для
Выбора последние места.
Но не стареет молодость,
Не хочет черствой стать,
Дрожа от зла и холода,
Душа спешит летать.


Рецензии