Дуэт Д. Артаньяна и Констанции. Спектакль Три мушк

Дуэт Констанции и Д, Артаньяна.

Конст: Сердце бедное мое
будет с тобой
И тебя убережет,
Любовью святой.
Пусть удача отведет
Сталь клинка
Верный конь, неси вперед
Седока.

Прип: Тук-тук,
Стук копыт, сердца стук,
Пусть любовь тебя хранит,
Милый друг...

Д.: Я запомню навсегда
Этот час,
Утекает как вода
Он от нас.
Небеса благоволят
Тем, кто ждет
И не даром говорят:
Все пройдет...только...

Прип.


Рецензии