Из парадоксов обеда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБЕДА…"
Люди согласны ждать спасения довольно долго, но предпочитают обедать в срок.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Пусть рухнет нам на головы Галлеева комета –
Готовы мы пройти страданья и сто бед,
И как-нибудь переживём мы даже конец света,
Но лишь бы нам подали вовремя обед!..


Рецензии