Нелюбовь

1
Останови игру.
Душу верни мою.
Плавлюсь в горении рук -
Слишком тебя люблю.

— А за окном - вчерашний день
Спорить не стал с моей судьбой:
Просто никто ни с кем и нигде -
Это ли нелюбовь?
 
2
Не задувай свечу.
И не гаси свет.
Я не скрываю чувств,
Но у тебя их нет.

— А за окном - вчерашний день
Спорить не стал с моей судьбой:
Просто никто ни с кем и нигде -
Это ли нелюбовь?

3
Хочешь - гони прочь.
«Дура!» - вслед закричи.
Только в бессонную ночь -
Слышишь? - прошу: не молчи!

— А за окном - вчерашний день
Спорить не стал с моей судьбой:
Просто никто ни с кем и нигде -
Это ли не любовь?


Рецензии