Валенки

А в Москве похолодало-
Надо валенки одеть,
Ты в шкафу-то их искала?
Только честно нам ответь!

Может, обувь на балконе
Ещё с прошлой той зимы?
-Как так,Стёпа,ведь с роддома
Только год ещё здесь ты.

Ну,а валенки купили
Мы с тобой позавчера,
Куда сунули,забыли-
Поищу я у тебя.

Средь игрушек иль в кроватке,
Среди памперсов в углу,
Начинаем игры в прятки,
Где вы, валенки, ку-ку!

Что за притча,вот пропажа-
На ногах у малыша,
Засмеялся Стёпа даже-
Как-же спрятал чудно я.

Ох,уж валенки купили-
И теплы и хороши,
На ногах с тобой забыли,
Ведь уютные они.


Рецензии
И тут нельзя не улыбнуться!
Спасибо, Алексей!

Наталия Атланова   23.09.2020 05:04     Заявить о нарушении