Мир стал близок, но далёк

              *  *  *

Мир стал близок, но далёк,
И роскошен, но убог,
В многолюдстве – одинок, –
Не спеши давать зарок.

Слово нынче без цены,
В ценовые наши дни.
Мне то что, а вам беда,
Коль в убытке, господа.

18 сентября 2020, Крым   


Рецензии