у каждого на свете - была мама

У каждого на свете была мама.
И счастье: у кого она – жива!
Хлебнуть бы того счастья – хоть полграмма.
Верни нам мам, Большая Синева!!!
За тенями тех облаков туманных
Запрятаны всех мам наших глаза.
Ушедших…вырватых с сердец…желанных!
На сердце спряталась застывшая слеза.
Годы пройдут…и в снах далёких
Мама придёт, соскучившись, опять.
И сердце в шрамах столь глубоких,
Будет черты родные долго целовать.
фото-интернет


Рецензии