Изъян

Поэт при жизни пьян и нищ -
Хотя... бывают исключенья!
А в голове поэта свищ,
Оттуда прут нравоученья
И прочий с-ума-тошный бред -
Такой изъян всему помеха!
Но без него поэта нет,
Как без души нет Человека!

С. З.


Рецензии