Целовал уста твои...

Целовал уста твои
Я в машине у реки.
Мы прощались навсегда,
С глаз текла твоих слеза.

Умоляла - уходи
И обратно не зови.
Я чужая - не твоя
Безутешная жена.

На душе весною боль -
Это связано с тобой.
Май на улице, а я
Замерзаю без тебя.

Я молчу - ты говоришь,
На меня в упор глядишь.
В душу смотрят мне глаза,
Той, что больше не моя.

Я ладонь к губам прижал
Нежно пальцы целовал.
Попрощались - ты ушла,
Моя лучшая пора...


Рецензии