А в полях туманы...

 
 А в полях туманы             
 А в полях роса
 Мы с тобой бродили
 По росе тогда
 
 Мокрые колени
 Синие глаза
 Нам обоим было
 Ровно тридцать два
 
 А туманы плыли
 Над полем и рекой
 Что же ты творила
 Милая со мной
 
 Кто не бродил в туманах
 По полях с родной
 Тому не всё и понять
 Что делалось со мной
 
 Разошлись туманы
 Сёл почти уж нет
 Лишь по полю бродит
 Старый сивый дед
 
 Бродит, вспоминает
 Где, когда ходил
 С той что на пригорке
 Летось схоронил...
 
 

 


Рецензии
А в полях туманы,
На траве роса.
Спутала мне планы
Девичья коса.
Светлое, наполненное грустью стихотворение.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   25.09.2020 12:37     Заявить о нарушении