Из парадоксов надежд молодости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАДЕЖД МОЛОДОСТИ…"
Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора — чтобы утешить тем, что у него есть.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда мы молоды, воображение даёт возможность нам мечтать,
В надежде, что достигнем по жизни мы чего-то!..
Когда состаримся, увы(!!!), останется на юмор и сатиру уповать,
И мы смеёмся над наивностью и глупостью расчёта!..


Рецензии