В костер... вчерашнюю себя!

В костер... вчерашнюю себя!
И перспектив не выбирая,
Здесь и Сейчас... весь Мир теряя...
Его впитав, вновь выдыхаю...
Лишь точка... миг... и тишина...
Весь Мир со мной...
... Но нет меня!
Рождаюсь в искорках огня!
Лишь звездный ветер перемен
Развеяв пыль вчерашней бури,
В прозрачной утренней лазури
Качает в облаках дитя...
Взглянув в глаза, узнала! Я!
Господь сказав: "Судьба твоя!",
Мне протянул какой-то свиток.
Он был пустой и много ниток...
"Ты знаешь как найти меня!"
Твори! А я понаблюдаю...
Люблю тебя! Благословляю!
Порадуй! Удиви меня!

06.09.20


Рецензии