Ответ, который боль несёт...

Смотреть в глаза твои и видеть,
Ответ, который боль несёт.
Любить тебя и ненавидеть,
Плохое в жизни ремесло.

И ревность душу мне терзает,
А права нету на тебя.
Своею жизнью проживаешь
И нету дела до меня.

Глаза открытые взирают
В молитве небу говоря.
Зачем любовь нужна земная?
Лишь боль приносит нам она.

Слезинки падают на землю,
Мужчины плачут иногда.
Не я на свете этом первый,
Поднял глаза на небеса.


Рецензии