Меж красот таких мой путь

     Красно-синие тона.
     Фиолетовый закат,
     а под ними - лес, дома,
     убегают прочь, назад.
     Резко вниз - оврагов круть,
     вверх - лишь шапку уронить.
     Меж красот таких мой путь –
     в неизведанном кружить.
     Что там ждет - расскажет миру
     пульс, спокойствию так рад.
     Пусть туда спешат задиры
     получить добра заряд.


Рецензии