Твоё молчание не ранит...

Твоё молчание не ранит -
Боль выжигает всё внутри,
Испепеляя горькой правдой:
«Я не нужна», - в душе горит.

Стучит в висках - ритм сердца задан,
Кошмаром заражая сны.
Мне семь кругов заменит ада
Бездушный вечер тишины.


Рецензии