Всё бывает в жизни...

Всё бывает в жизни, всё бывает
И зимой когда-то снег растает.
И земля меняется всегда
И земные в недрах полюса.

Я не знаю, может доживу
И увижу снова красоту.
От которой в трепете душа
И не верят этому глаза.

Мы живём на свете очень мало,
Много в нашей памяти изъянов.
Вспоминаем давние лета,
Но забыли было, что вчера.

Суета сует людей погубит
И здоровье в беге не пребудет.
Осмотритесь, вы по сторонам,
Божий мир появится всем нам.

О любви мечтали - не любили,
Упустили счастье - упустили.
Мы живём в такие времена
Лишь нажива нам одна важна.


Рецензии