Любовь-полёт души

   Поздно мне любить по всем канонам.
   Возраст,пенсия и всякое...своё...
   Но,люблю я,вопреки законам,
   До краёв в любви сознание моё.

   И кому теперь,до жизни моей,дело?
   Я сама себе хозяйка,вот дела...
   Свет души и совершенство тела,
   Отражают комнат зеркала.

   Я карабкаюсь,дышу и прославляюсь,
   Жизнь,во всех ты проявленьях хороша!
   Я любить себе не запрещаю.
   Вновь в полёт отправлена душа.

   И не занимать мне озорства,
   А душе моей,чуть-чуть... за тридцать.
   Может с виду теплится едва,
   Но во сне она,летает,птицей.

   Новый день в окно ко мне заглянет, 
   Солнца луч меня целует.Хороша!
   Радость жизни вновь к себе поманит,
   И восторгом полнится душа.

   Я проснулась и открыв глаза,
   Мне не хочется прервать полёта,
   Ты душа большая егоза,
   А любовь ведь,это не работа.

   Замираю милым фотоснимком,
   Сразу не пойму,то я или не я?
   И приходит гордость невидимкой,
   Наполняя чашу бытия.

   Так мне нравится такое состоянье,
   Вот поэтому и жизнь мне хороша.
   Пусть живёт любовь пока в сознаньи!
   Столько,сколько теплится душа.

   Н.Кислицина.09.2020./стихи./.


Рецензии
Согласна с Вами, Нина, на 100%!
Последние Ваши строки и мой девиз по мироощущению!

Удачи и радости бытия!
С теплом души,

Людмила Пайль   17.08.2021 11:58     Заявить о нарушении