А если это не любовь?

А если это не любовь,
То, впрочем, незачем и жить.
С кем, милый, если не с тобой
Мне быть? Устала я от лжи.

А если это не судьба
И ты не предназначен мне,
То жизнь нисколько не борьба -
За миф бороться смысла нет.

А если всё-таки для нас
Тогда упали две звезды,
Чтоб не один и не одна -
Тогда сбываются мечты!


Рецензии