На жизнь - не перестать нам удивляться

На жизнь – не перестать нам удивляться!
Вчерашний – не похож на новый день:
Печалились, а ныне – улыбаться,
Что зря мы затевали канитель…

Даёт день каждый что-то, отбирает,
Несбывшихся – всё больше есть надежд…
Как снег весной, и новая – растает,
Не сбыться – у ленивых ей невежд!

Приятно утром – тем нам насладиться,
Что создан – интересный план на день,
Что сделается что-то, стих родится,
Дивиться на какой – будет не лень!


Рецензии