Беспечно ожидая чуда...

Беспечно ожидая чуда
Лишь потому, что так хочу,
На волю выпускаю чувства
Сродни дамоклову мечу.

И, обнажив любовью душу,
Сорвётся с губ моих к нему
Мольба-молитва «Ты мне нужен»,
Как апогей сердечных мук.

Но, словно лев играет с мышкой,
Финал забавы предрешён -
И вопреки твержу чуть слышно
Его «Всё будет хорошо».


Рецензии