Бархатное

Арлекин сегодня зол.
Зелёный порвал камзол.
Маска белее снега,
По телу жгучая нега.
В закате чего-то не стало,
Конца или может начала.
Ночь в поддавки играет,
Бархатный смех замирает.

22.0.9.2020

12.34.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии