Ты знаешь,..

Ты знаешь, я так загадала,
Чтоб было все вовремя, в меру:
Февраль чтоб замёл все кварталы,
А после бы март с мокрым снегом.

Ты знаешь, я так и мечтала,
Чтоб верба как раз к дню рождения,
Чтоб было как дома - с начала
Весны так тепло и птиц пение.

Ты знаешь, я так представляла:
Холодные, темные будни
Сменяет апрель, мал по малу
Растает весь лёд и все люди.


Рецензии